Я никогда не была ангелом

Я никогда не была ангелом,
Во мне живет и демон тоже!
Они соревнуются друг с другом,
И меня делят на части
Взрывная натура от черного крыла,
Наивность, романтики ,белый советчик
Горячие фантазии, страсти губят меня,
А ангел улетел на время в отпуск.


Рецензии