Ангел-Хранитель

Меня ты с колыбели охранял,
Тогда родители мои устало спали.
Они меня не раз бы потеряли,
Когда ты час смертельный отгонял.
Давно я ко сожалению не тот,
Не раз грешить мне в жизни приходилось.
Где от возмездия сводил живот,
И сердце в страхе от расправы билось.
Мой славный Ангел, ты всегда со мной!
Какое б мне не вынесли решение,
Ты будешь как и раньше только мой
Мое ты наказание и прощение.
И даже если будет суждено,
Лежать мне погребенным на холмах.
Меня ведь не оставишь все равно,
На окровавленных ты вынесешь руках.
Со светлых своих глаз слезу сотри,
Я жалости, поверь мне, не достоин.
Израненную душу, что внутри
Не дай на растерзание мой воин!


Рецензии