Я всегда буду против

Для тебя любовь важна, как воздух
Как сон
Как еда
Как вода

Для тебя это не пагубная среда
В ней нет угрозы
Нет вреда
Для тебя это не узда

А для меня это полная ****а
И никакой надежды
Не вынырнуть
Ни достать до дна

Для тебя любить это потребность
Это нужда
Твой маяк
Твоя путеводная звезда

А для меня это сошедшие с рельс поезда,
Люди под завалами снега и льда
Пропавшие без вести
Без следа

Для тебя любовь это небеса
Райские скрипки и
И детские голоса
А для меня это черная полоса

В пепел выгоревшие леса
Ад и смещенные полюса
Катаклизмы,
Сменённые адреса

Для тебя любовь это не взрыв на Хиросиме
Не мертвые губы синие, не беда
Ты не умеешь любить слишком сильно
А я да…


Рецензии