Ах, трепетная женщина моя! танго мы с вами пьём ви

АХ, ТРЕПЕТНАЯ ЖЕНЩИНА МОЯ!
(танго)


Мы с Вами пьём вино «Киндзмараули»,
Вдыхаем запах белых хризантем,
В часах песочных время повернули…
И нет проблем, и нет проблем!

Сгорают свечи, обтекая воском,
Качает пламя тени на стене.
Вы смотритесь так ярко, броско…
Поверьте нА словО, о, ангел, мне.

И плачет вновь ночная скрипка,
Зовёт куда-то танго нас.
О, эта чуть усталая улыбка…
Поймёте ль Вы меня сейчас?

Глаза в глаза… Любима и желанна,
ах, трепетная женщина моя!
И Ваша речь так царственна и плавна,
И плещет страсть через края.

Рукой горячей, сквозь бархат платья,
Я ощущаю девственную дрожь…
Вы взяли всем - лицом и статью,
А сдержанность моя – о, это ложь!

Сгорю сейчас!Сгорю немедля!
На кой хранить свою мне плоть.
Ведь Ваших чар, ах, моя ведьма,
Мне всё равно не побороть.

Мы пьём напиток – приворот греховный,
Плывём, отдавшись ангелам любви.
Лепечут чушь морские волны…
Под алым парусом уходят корабли.


Рецензии
Очень красиво, трепетно, нежно... Понравилось! Спасибо!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   22.07.2015 12:24     Заявить о нарушении