Лимерики на строчку-3

В санаторий мне дали путёвку.
Обменял её на поллитровку…
Лучше хряпнуть разок,
Чем рыть рылом песок
Целый месяц…Подумать неловко.

на картинку:
Бабуля была старой леди.
Её доконали медведи.
В три горла орут,
Мол, мёд продают,
Что внучка крадёт у соседей!

Ворона ужасно простыла
И кашлянув, сыр уронила.
Плутовка лиса
Плела словеса… 
Ей сыром в висок угодило!

Папаша алкаш был игривый.
По  пьянее бурёнку обидел.
Жена ловеласа-
По рубщица мяса,
Но дочка родилась красивой!

Ну, отвечайте, вонючки.
Кто приставал к моей внучке?
Хоть карапуз-
Брюхо с арбуз.
Мигом жениться на злючке!

Птичка лису обманула.
Правду сказать не рискнула.
Сыр-то был аж,
Просто муляж.
Хитрой бывает и дурра.

Милая- всё рассосётся.
Ты не грусти- он вернётся.
Сплетням не верь.
Бык, хоть кобель,-
Лучше тебя не найдётся!


Рецензии