Воспаряют звуки

Над страницей воспаряют звуки...
Тает в волшебстве дыханье строк.
И звучат серебряные трубы,
И твой взгляд не так уже суров.

И уже в глазах горят смешинки,
На губах улыбка замерла.
Эти фразы - первые снежинки
Снова прилетят издалека.

И кружится музыка и тает,
Звезды, плача, падают с небес.
А вокруг лежит земля большая,
Полная загадок и чудес!


Рецензии