Одной лишь тебе

Мне очень больно об этом писать
Даже в прозе
Я докурил последнюю сигарету
Но сегодня не плакал
Хоть и выглядит это все
Как глубоко внутри собственная заноза

Я люблю тебя
И я не устану это говорить тебе
Или хотя бы писать
Тебе в сообщения
Или в стихах

Я жутко пьян
Снова
Этим весенним вечером
Я искал вдохновения
Нанося себе изо дня в день увечья

Да
Конечно уже не физические
Ибо это инфантильно и глупо
Как бы между нами не было ничего фактически
Но я еще не до конца ощущаю себя холодным трупом
Я надеюсь
С каждым днем надеюсь и люблю тебя все больше

Мне не нужна роща
Мне нужно любимое поле
Я об этом уже писал
Писал тебе и в стихах
Да
Я страдал
Изо дня в день молча в подушку рыдая

Я знаю
Что шансов у меня один на миллион
Не угасаю
Ибо ты моя последняя ценность
Я не самоутверждаюсь
Крича в микрофон
Своим пропащим и страдальческим голосом
Лишь ты одна
Мой уютный дом

Одни объятия с тобой стоят всего того
Что было у меня когда-то
Я готов обрести свое счастье
И отдать его за один день
Проведенный с тобою
Не скрыть этого ото всех
Я и не скрою

Пожалуйста
Только меня не сравнивай ни с кем
Не говори обо мне
Как говорят обо всех

Мне надоело строить образы
Из произошедшего
У меня кончилось все
Даже я сам для себя
Я хочу писать конкретно одной лишь тебе
И только тебе
Угасая во тьме

Я бы обнял тебя
Но между нами тысячи километров
И это не подарок вовсе
Никогда
Никогда не жди от меня ветра

Будь спокойна
Если дашь один шанс
Я не потрачу его
Буду хранить
И не уходить по вечерам в транс

Я пишу
И даже не успеваю
Гнаться за своими мыслями и воспоминаниями
Потому что ты мое личное вдохновение
И мне больше ничего не нужно
Не скажу тебе никогда до свидания

Всех особей женского пола не хватит
Что бы обменять на одну тебя
По вечерам говорю себе одну фразу
Накатим
Ибо я не чувствую к себе такого огня

И мне достаточно лишь одной
Что бы перестать писать о страданиях
Что бы перестать писать то
Что пишу я сейчас
И долгие годы
Да
Никогда и не было нас

Мне достаточно одной тебя
Что бы перестать все это делать
Что делаю всегда
Либо писать о тепле
И твоих прекрасных руках
О твоей нежной коже
О нас

Либо вообще не писать
Ибо для меня культом всегда были
П*здострадания


Рецензии