Янтарь

Янтарь - окаменевшая смола
Растений хвойных кайнозойской эры.
Летит в прозрачном янтаре пчела
С пыльцой на спинке с древней орхидеи.

В своих богатых кладовых земли
Хранит природа эр ушедших тайны
Затем, чтоб Homo Sapiens могли
Искать закономерности в случайном.


Рецензии