влюбиться мне что ли

Влюбиться мне что ли , от скуки до боли
Развеять тоску , устаканить печаль
Попасть снова в сети , любви и неволи
Уйти , со стихами , в бескрайнюю даль

Меня снова Муза , в ночи околдует
До края Вселенной , польются стихи
Слезинка любви , меня вновь не минует
Я вспомню Святые , слова и грехи

Воротами Рая , откроет мне душу
До старости лет , я пишу и люблю
Когда придёт время , ни капли не струшу
Прожил я как смог , только жизнь не свою
25.04.15.


Рецензии