натура

Как трудно сделать верный выбор,
С одним болтая до рассвета,
С другим вечно молча, как рыба,
И с третьим пропадая где-то.

Ты в каждом видишь что-то лучше,
И избегаешь недостатков.
А жизнь тебя когда научит
Держать лишь нужных? Мертвой хваткой

Натуры сучьей в тебе мало,
Лишь искренность, открытость речи-
Чтоб это тихо убивало.
Но я бы выбрала картечью.

По граблям ходишь, точно зная,
Что где-то выход есть из круга.
Опять не тех ты выбираешь,
И оставляешь просто другом.


Рецензии