Дай душе тепла

   О, глаза, меня не подведите
   Не хочу я быть за пеленой
   Не судите, люди, не судите
   Не судите за моей спиной

   Жду недели, месяцы и годы
   Мир вокруг меня уже иной
   Годы пронеслись, как будто вроде
   И всегда была я молодой

   Ветер за окном шумит-он знает
   Сколько я с ним буду пребывать
   Из людей никто не угадает
   Сколько жить и сколько же страдать

   Люди, люди-верю вам порою
   Ведь без веры сложно очень тут
   Колдуны, пророки, нет, не скрою
   Не дают покоя, не дают

   Услащают уши и...надежды
   Перстень вдруг покажут и замрут
   О, мой Боже, измени одежды
   Помоги создать мне свой уют

   Всё плохое пусть уйдёт в сторонку
   А душа пусть любит и поёт
   Пошлости не шлют пусть мне вдогонку
   Каждый с Богом по земле идёт

   Каждый...Боже, помоги, очисти
   Землю от жестокостей и зла
   Каждый должен быть душою чистым
   О, мой Боже! Дай душе тепла.


Рецензии