Несколько слов

Печаль - как камень на груди,
Пусть спит себе, ты не буди.
Когда проснётся, не дай бог!
И жизнь покажется не в прок.

Особый смысл есть у печали.
Она в конце, а не вначале
А между тем и этим - век.
В нём всё, чем занят человек.


Рецензии