Ангел мой

Грустить не нужно, Ангел мой,
Весь мир не нужен.
Огонь души твоей большой,
Опять потушен?

Стук состоятельных сердец,
Сильнее вдвое.
Оковы свадебных колец,
Сжимаясь воют.

Молчание золото, сейчас,
Сказано много.
Часы пробили и для Вас,
Тебе дорога.

Не вешай носа, Ангел мой,
Еще все будет,
Обнимет ночь и нас с тобой,
И все забудет.


Рецензии