***

Вчерашний вечер был В угаре,
Не пьяном, но подпившем может.
Но тварей не нашли по паре,
Не время значит, найдем позже.

Всё так , как раньше, в старых добрых
Воспоминаньях лет ушедших,
Но получили ли мы опыт?
И поумнели ли - ну нет же!

В стихотвореньях нецензурных
Мы снова душу выражаем ,
Хотя уж нет романов бурных,
Но мы пока не унываем.

Наш принц появится нежданно,
Хотелось бы, чтоб два, конечно.
Уже пора, уже не рано.
Жизнь наконец-то станет грешна.

И с целомудрием расстаться
Как в первый раз мы снова сможем
Он первым счастлив оказаться.
Все тайны раскрывать не можем )

И может свадьба, дети, внуки
Счастливая ячейка жизни
Но не умри пока со скуки,
И в ожидании не скисни.


Рецензии