Усталость прочь

Усталость,что это такое?
От куда?От чего она?
Чем объяснить желание покоя,
Как-будто чаша жизни в край полна?

От разговоров хочется уйти порою,
Которые, казалось,ни к чему.
А просыпаться с утренней зарёю,
И радоваться счастью своему.

Сияньем звёздным радоваться ночью,
А ласковому солнцу тёплым днём.
Для счастья нужно мало,знаю точно,
Что бы почувствовать,что снова ты силён.

Вдохнуть свободно аромат природы,
Забыть о том,что жизнь проблем полна.
Ведь так прекрасны наши небосводы...
Усталость прочь!Мне не нужна она!


Рецензии