Огонёчек

Я в тиши полуночной не сплю.
Мягкий воск огонёчком оплавлен.
Мой любимый, мой милый, мой славный,
Кто бы знал, как тебя я люблю...

В мыслях таю, мечтаю, зову.
Не пойму - это горечь ли, сладость.
Ты душа моя, боль моя, радость,
Кто бы знал, как тебя я люблю.

Руки, губы, глаза твои, плечи -
Образ твой тихо тает в ночи,
Оплывает огарком свечи.
Не дышу - сохранить бы, сберечь бы...

Кто бы знал, как тебя я люблю,
Кто бы знал, как тебя я жалею...
Я в ночи потихоньку сомлею,
Свои грёзы во сне утоплю.


Рецензии
Верочка, как я завидую этому счастливчику! Надеюсь, что он отвечает Вам взаимностью.

С признательностью, Ваш читатель...

Вадим Верковский   01.06.2015 00:42     Заявить о нарушении
Он не ценит )))

Серёжкина Вера   01.06.2015 04:38   Заявить о нарушении