Женам нашим - мироносицам

Судьба, душа...а может боле!
Они- маяк всей нашей доли,
И светлый ангел, и царица!
И пылкой страсти нашей жрица!
Эпитет добрый тут любой для их сравнения годиться
Но главное-другой такой,
тебе дарованной судьбой
На этом свете - не родиться!
О,жены наши-звезды ясны  ,
И мироносицы семьи!
Под вашим модным каблуком ...б
быть!
Не такое уж несчастье!
В семье,ведь Вы-премьеры власти!
Богини,матери,кухарки!
В себе несущие любовь...
Душой прекрасны,пылки,жарки!
Хранящей домашний кров!
Сказать еще могу немало...
Но надо ли так много слов!
Несущим мир - слава!
Пусть к ним умножиться любовь!
Иконы наши,лики милы!
пошли ,вам,Бог-его же силы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.