Воспоминания

Я в даль небесную взгляну,
Сольюсь с сиянием заката.
В той глубине я утону,
Как в омуте любви когда-то.

Увижу яркую звезду
И белую луну в тумане,
За тем сиянием пойду,
Оно меня к себе так манит.

Напоминая о любви,
О чистоте души невинной.
О этой страсти ,что в крови
Течёт хмельным напитком,винным.

И закипает в жилах кровь
С воспоминаньем как когда-то,
Я встретила свою любовь
С приходом раннего заката.


Рецензии