Гадать - не знать

Дни и ночи летят,
Исчезая бесследно.
В небе звёзды горят,
Взгляд луны виден бледный.

День и ночь напролёт
О тебе я гадаю.
Что судьба мне пошлёт
Ничего я не знаю.

Всё забыть бы,да как?
Как оставить всё в прошлом?
Не могу просто так
Я забыть о хорошем...

Ночь приходит и вновь
Возвращаюсь обратно,
Где мы нашу любовь
Берегли аккуратно.

Но вдруг злая беда
Налетела ,как ветер.
Всё ушло...но куда?
И никто не заметил.

Поддаваясь судьбе,
Я сижу и гадаю.
До сих пор о тебе
Ничего я не знаю.


Рецензии