Ромашки для Дашки

РАСЦВЕЛИ РОМАШКИ В ПОЛЕ
В РАДОСТЬ ИЛИ НА БЕДУ
ПОГАДАТЬ НА НИХ МНЕ ЧТО-ЛИ
СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМО И ПОЙДУ.

Я СОРВУ СЕБЕ РОМАШКУ,
ПОСТАЮ И ПОМОЛЧУ.
ПРИВЕЗЛИ БЫ В ГОСТИ ДАШКУ
ПОВИДАТЬСЯ С НЕЙ ХОЧУ.

СОБЕРУ В БУКЕТ РОМАШКИ,
И СПЛЕТУ ИЗ НИХ ВЕНОК.
ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ВНУЧКИ ДАШКИ-
ЛУЧШИЙ МОЙ ОНА ЦВЕТОК.

МОЙ ЦВЕТОЧЕК-ЛЕПЕСТОЧЕК
МОЕ СЧАСТЬЕ И ПЕЧАЛЬ.
ПРИХОДИ СКОРЕЙ,ДРУЖОЧЕК
БАБУШКУ ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ?

БАБУШКА СКУЧАЕТ ОЧЕНЬ
НУ А ВАМ ВСЕ НЕВДОМЕК.
ДУМАЮ И ДНЕМ И НОЧЬЮ
ИСПЕКУ ДЛЯ ВАС ПИРОГ.

ИСПЕКУ И ВЫ ПРИДЕТЕ
НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЙ.
ВСЯ В ПЕЧАЛИ И ЗАБОТЕ:-
"ЧАЙ ПОКРЕПЧЕ НАЛИВАЙ"

ВОТ СЕЙЧАС ПОПЬЕМ ЧАЙКУ,
ПИРОЖКА ОТВЕДАЕМ.
КТО РАЗГОНИТ ГРУСТЬ-ТОСКУ
БАБКЕ С "ЕЙНЫМ ДЕДОЮ".

ИЗ РОМАШЕК МОЙ БУКЕТ
В ВАЗЕ ЗАСКУЧАЛ.
"ДЕД,ТЫ СЛЫШАЛ ИЛИ НЕТ,
КТО-ТО В ДВЕРЬ СТУЧАЛ."

ОЙ НЕ ЗРЯ ПЕКЛА ПИРОГ
И РВАЛА РОМАШКИ.
ПОДАРИЛА Я ВЕНОК
СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДАШКЕ.


Рецензии