Базовая комплектация

Имею базовый комплект,
В наличьи: крылья и рога,
Сарказм, ухмылки, интеллект,
(А вот стыдливость нафига?!)

Упрямство, лживость, доброта,
Прощенья золотистый нимб,
Условная любовь к котам
(Любовь к котам продам другим!)

Игривость, чёткость, дикий шарм,
Свободолюбие и честь
(Любовь к котам я не продам-
Люблю трепать кошачью шерсть!)

И Двойственность- вот это ДА-
Двойной засунули пакет.
Я применяю всё всегда-
На то и базовый комплект!


Рецензии
Ну да, подбор конечно интересный,
А как все это уживаться будет вместе?

Марина Горбачева   25.04.2015 22:15     Заявить о нарушении