Встреча на футболе

я слушаю сопливую музыку , из-за тебя.
она помогает мне сдерживать слёзы.
ты живёшь хорошо , другую любя.
а у меня в душе слышны грозы.

я засыпаю под утро , от изнеможения.
а ты спишь спокойно ночью , в тепле.
я часто вспоминаю наше общение.
когда я первый раз утонула в тебе.

мы познакомились совсем случайно.
помнишь , это было на любимом футболе.
а потом встречи стали нашей тайной.
по которой я скучаю , ночью плачу от боли.

я была счастлива , всё было как в сказке.
мы целыми днями были рядом.
проводили время в объятьях и ласки.
понимали друг друга  взглядом.

но потом ты уехал , оставил меня одну.
уехал домой ,  там у тебя она и друзья.
вспоминая тебя , я медленно иду ко дну.
и даже через годы я всё равно буду твоя.


Рецензии