Первый поцелуй!

Наш первый поцелуй,
Слияние влажных губ.
Дыханье замерло,
И я почти что труп.

Но яростно стучат
Два сердца в унисон.
Они мне говорят,
Что все это не сон.

Вдыхаю аромат
Твоей души в себя.
В нем сразу Рай и ад.
Люблю ли я тебя?

Как сладок поцелуй!
Как закипает кровь!
Ликуй душа, ликуй!
Вошла в тебя любовь!!!

    25.04.2015.


Рецензии