Все исчерпаны мысли, исчерчен блокнот...

Все исчерпаны мысли, исчерчен блокнот,
И рассыпались буквы по краю стола.
Не хватает мажорных заливистых нот,
Чтоб собрать их горстями в живые слова.

А слова, будто птицы, летят со страниц,
Ветром крыльев листки разметав на полу.
Я, как раб, пред чернильницей падаю ниц,
Чтобы фразы струились волной по перу.

Шквал бушующих фраз – водопадом со скал
Моей жизни… И падает мне на ладонь…
Я стихию стихов тишиной обуздал,
Превратив в согревающий душу огонь.

22.04.2015


Рецензии