Аватары

Приходится проснуться поздно или рано
Сны вещие сюжетами мгновенно пролетая
Потусторонний мир понять не суждено
Мифический мир Аватар, как белое пятно!

Привыкли в поведении ином миров своих
Принять нам трудно поведение миров других.
Соединение с природой-кажется такая чушь
Но побывав в нём словно в сказку окунусь.

Что это рай? Куда с войной приходит человек
С собой неся лишь разрушения и сотни бед.
Энергию непознанную подчинись стремясь себе
И райскую планету утопить в земном дерьме.

Там среди этой непонятной нами красоты
Рождаются такие мысли странные, мечты.
Там от природы возрождение вновь получают
В рождении, в своё семейство принимают.

Мозаикой невидимой сплетаясь меж собой
Стараются ужиться с той природною средой.
Она всех слышит, чувствует и понимает
В раскаяньях проступки их невинные прощает!


Рецензии