Мой сон

Попал в морскую я пучину
На дне встречали
Все меня:
рыбы,крабы и кораллы
Пришли взглянуть
Все на меня
На дне морском
Как всё красиво
Только свет
Мерцает в нём
Лежат вокруг
Каменья,жемчуга
В сундуках,ларцах
Монет,сокровищ
Так много,набиты верхом
Тут и там
Стражи нет совсем ни где
Подали мне морских коней
Сел на раковину я
Мы помчались
Во дворец
Колонны вижу
Я повсюду
Стража охраняет тут
Свои сокровища морские
Русалки сразу появились
Завели свой хоровод
Царь махнул рукой нежно
Подают мне ужин тут
Вино,сладости на стол
На стол морскую пищу
Вся красивая она
Жалко всю её кушать
Я устал спать хочу
Когда проснусь,пить вино
Со всеми буду я
Пищу морскую попробую тогда
Проснулся,удивился
Дома, в кровати лежу я
Приснилось мне
Наверно всё
Открыл окошко
Море тихо шепчит мне
Иди сюда не забыть
Мне этот сон
Хочу встретить
Царя,царицу
Всех других
Мне не забыть
Сон приснился мне тогда
Буду помнить вас всегда.


Рецензии