Обозначена дорога

Обозначена дорога ,
Серой лентой впереди,
И движенье прямо, строго,
В обозначенном пути,
Полоса плывет разрывом,
Рядом цельная бежит,
Над чернеющем обрывом,
А внизу лежит гранит,
Не свернешь здесь нету права,
 Влево, вправо , все беда,
Ждет погоня, свора ,кара,
Под контролем путь всегда,
Время жизни под контролем,
Время сна , моей мечты,
Я б дорогой лучше польной,
Тихо ехал неспеша,
Степью вольною, раздольной,
Прибавляя в путь года.


Рецензии