Любимая дача

ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ-ВЕСНОЙ КУПИЛИ ДАЧУ.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ МЫ ПРОПАДАЕМ ТАМ.
КАЖУСЬ Я ПОСЛЕ ДАЧИ БОЛЬНОЙ И СТАРОЙ КЛЯЧЕЙ,
НО НИКОМУ НА СВЕТЕ Я ДАЧУ НЕ ОТДАМ.

ДРУЗЬЯ ВСЕ И РОДНЫЕ,ВАС ЖДЕМ НА ВЫХОДНЫЕ,
ЧТОБ ШАШЛЫЧКОВ ПОКУШАТЬ,СЛЕГКА ПОЗАГОРАТЬ,
НО НАДО НАМ ЛИШЬ С ВАМИ ПОГРАБИТЬ ЧУТЬ ГРАБЛЯМИ
НУ И НАВОЗ ИЗ КУЧИ ПО ГРЯДКАМ РАЗБРОСАТЬ.

ЧТОБ ДОЛГО ВАС НЕ МУЧИТЬ,СКАЖУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
ДРУЗЬЯ ВСЕ РЕЖЕ СТАЛИ К НАМ В ГОСТИ ПРИЕЗЖАТЬ.
И ЛОВИМ МИГ УДАЧИ НА НАШЕЙ ЧУДО-ДАЧЕ
ЛИШЬ КТО-ТО К НАМ ЗАЕДЕТ-ЛОПАТУ В РУКИ ДАТЬ.

КАКАЯ ВСЕ Ж УДАЧА,ЧТО МЫ КУПИЛИ ДАЧУ.
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ МЕСТО,ГДЕ ВСЕМ ПОЗАГОРАТЬ.
НО ВОТ ВЕДЬ НЕЗАДАЧА ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ДАЧИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАД СВОЙ МОЖЕМ ПОД СОЛНЦЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.

В ЭФИРЕ ПЕРЕДАЧА "ЛЮБИМЫЙ ДОМ И ДАЧА"
МЫ С ИНТЕРЕСОМ СМОТРИМ ЛЮБИМЫЙ НАШ КАНАЛ
И ВЕЧЕРОМ НА ДАЧЕ СИДИМ МЫ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА
КОМАР ПИЩИТ НАД УХОМ-ОН ВСЕХ НАС ИСКУСАЛ.

НУ ЧТО Ж ТЫ,БЛЯХА-МУХА,ПИЩИШЬ НАМ ПРЯМО В УХО
МЫ КОМАРА ЗАМОЧИМ И МИРНО СПАТЬ ПОЙДЕМ.
НЕЛЕГКАЯ ЗАДАЧКА ПОЛЗКОМ ЛИ НА КОРЯЧКАХ
НО ДО ПОСТЕЛИ ТОЧНО НАДЕЮСЬ ДОПОЛЗЕМ.

А ДАЛЬШЕ МНОГОТОЧЬЕ,НАМ РАНО СТАВИТЬ ТОЧКУ
ПРО НАШУ ДАЧУ МНОГО,ЧТО МОЖНО РАССКАЗАТЬ.
ОЙ,ЯГОДКИ-ЦВЕТОЧКИ,РАБОТАЕМ В САДОЧКЕ,
НО ДАЧНИКАМИ ВСЕ ЖЕ НАС ПРОДОЛЖАЮТ ЗВАТЬ.


Рецензии
Как удивительно Вы описали и мою дачную жизнь.С признательностью и уважением.

Ирина Горст   01.05.2015 18:59     Заявить о нарушении
Да,она уже началась-наша дачная жизнь.Открыли сезон,как и вы наверное тоже.Спасибо.

Татьяна Гахраманова   04.05.2015 18:13   Заявить о нарушении