не навязчивость

Такие странные отношения,
И,видимо, сейчас в моде
Запланировано-спонтанные встречи
Ты не одна, и не с ним... Вроде
Душишь в себе позвонить желание
Вдруг он сочтет тебя навязчивой?
Набираешь на дисплее "соскучилась"...
Вот она ты, чёрт возьми, настоящая!
Вроде и с ним, и не с ним - по отдельности
Нет пары щеток зубных в стакане
Жалко, нельзя теперь подурачится
Как в те шестнадцать, скача на диване
Взгляд ровно-уверенный, натренированный,
И флирт с другим даже вроде можно
Лимит смс в день установленный
А у самой холодок по коже
Ах, кто придумал эти правила,
Эти нелепые псевдо-критерии,
Вдруг он сочтет тебя навязчивой
После твоей смс на дисплее ....


Рецензии