Авторгаф

Это наш с тобой сюжет
И в нем посторонних нет
Но мне нравится его необычайная среда...
На вопрос простой ответ,
Что любви взаимной нет...
Я уйду , но я оставлю опечаток навсегда...

припев

Автограф оставлю на сердце твоем навсегда
И ты не забудешь мои голубые глаза...
Пусть музыка ветра  ранимую душу спасет-
Все в жизни проходит- а значит и это пройдет!!!


Рецензии