Ожидание

Однажды  к  нам  придет  то  время,
Надежду  с  верою  храним.
Забудем  мы  земное  бремя,
Любовь  сердец  соединим.

Не  всякий  этот  дар  получит,
Себя  от Бога  отстранит.
А  то, что  выбрал  он  на  свете-
Собою  сам  соединит.

Предатель  сам  себя  откроет
И  путь  себе  определит.
Придет  черед, свой  рот  раскроет,
Ответ  поганый  прозвучит.

А  в  жизни  мы  все  братья,  сестры,
Узнать  об  этом  суждено.
Живем  на  белом  свете  вместе,
Понять  нам  истину  дано.

Друзья  мои,  просить  я  буду
Себя  спасти  и  всех простить.
Придет  пора,  так  будет  всюду
Для  тех,  кто  мог  себя  хранить.


Рецензии
Прекрасный план действий, вперёд, дерзайте,
Храни вас Бог и Божья Матерь!
С уважением, Женя

Просто так сказано, что и добавить нечего.
Аминь.

Евгений Сюбаев   18.05.2015 18:40     Заявить о нарушении