***

Можешь больше не звонить
Мне все равно...
По тебе лишь буду иногда скучать...
Посмотрю в слепое от дождя окно.
И пойду опять стихи писать.
Хочется заплакать от тоски.
Как волчица на луну завыть.
Прогоню я слабости свои.
Буду всем назло надеяться и жить!


Рецензии