Мои демоны, хватит делать меня несчастной

По углам моей души прячутся разные демоны.
Днем сидят тихо, возможно спят или читают книги.
Но с приходом сумерек ломают преграды и стены,
Срывают свои оковы и сбрасывают свои вериги.

И начинается буйство страстей и желаний,
Подавай им водку, карты, сигареты, бл..ей.
Я их увещеваю, говорю им тысячи нареканий,
А они смеются с моих пресных непорочных идей.

Потом их видят в разных злачных местечках,
Иногда их менты сапогами метелят, да толку!
Я ж за них в церкви неоднократно ставила свечку,
И просила послать им разума хоть малую толику.

Так и разрывают меня каждую ночь на мелкие части
И я не выспавшаяся, уставшая, злая иду на работу.
Мои внутренние демоны,хватит делать меня несчастной,
Мне между прочим тоже нормально пожить охота!


Рецензии
Слушайте, сдается мне, у нас есть общие знакомые. Ваши демоны :)

Alexander Butenin   17.06.2015 11:27     Заявить о нарушении
Так может они и выпивают вместе?!

Дарья Терешенко-Буткевич   17.06.2015 11:41   Заявить о нарушении
да по полной программе... и курят и в карты режутся и все остальное. вообще веселые, позитивные и неутомимые ребята

Alexander Butenin   17.06.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.