Amantes amentes

Todo era perfecto,era harmonia
Estamos juntos...
eramos salvajes, tiernos, locos
Parecia que te quiero
Con mucho gusto queria estar contigo
Pero nuestras relaciones fracasaron
Tu me dejaste sola

Realmente, no te odio,
de verdad te amo
Te entiendo y no quiero molestrate
Nunca te olvido, no quiero olvidarte.

No te odio,
de verdad te amo
Mi hombre tan furte e imperioso
deseo que estes muy poderoso
Ojala encuentres la mujer que sea mejor que yo
y yo voy a encontrarte


Рецензии