Обрывки-3

Ни  себе,  ни  людям

Маразм  и  Дряхлость  разродились.
Чадо  оказалось  уродом.
Ни  любви  к  нему,  ни  сострадания…


Противостояние

Лиса  гордится  хитростью,
Волк  -  зубами,  заяц  -  проворностью.
Ёжик  смеётся:  его  голыми  руками  не  взять.


Заботы  дядюшки  Сэма

Расплодил  Хозяин  птичек
… стервятников.
Кормить  накладно,
Не  кормить -  самого  заклюют.


Параллельное  течение

Река  течёт  в  океан,
Время  -  в  Вечность.
Смертен  желающий  остановить  их…


Хитрые  грабли

Наступил  на  грабли  -  получил  в  лоб:
Выжил  из  ума  и  снова  наступил  на  грабли.
Замкнутый  круг.


Грибы

Разные  бывают  грибы:  и  маленькие,  и  большие.
Под  маленькими  не  спрятаться.
Под  большими  -  тоже…

25.04.2015.   4.20.


Рецензии
А хорошо, Кирочка!!!
улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   25.04.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Кира Шавырина   26.04.2015 05:30   Заявить о нарушении
А насчет грабель -шедевр Люблю тебя. Твоя слегка маразматическая подружка, слава Богу уже не рожающая Наташа -

Зоя Неугодова   30.04.2015 08:20   Заявить о нарушении