Что в имени мне твоем...

Что в имени мне твоём -
Целый мир
Волшебный, где мы лишь вдвоём,
Мой кумир.

Придуманный мир, из стихов.
Ну и что?
Живёт в нем душа без оков,
Хорошо.

Словам твоим внемлет она
И поёт,
Тебе отдается сполна
И живёт.


Рецензии