Ты люби!

Знаешь…
Бывает в жизни всякое:
Ссоры, расставания, другое…
И порой,
От боли дикой пьяные,
Сердце разрываем мы нагое.

Знаешь…
Жизнь на этом не кончается,
Пусть уже
Совсем не в первый раз.
В жизни с нами разное случается…
Ты люби!
Чтоб разум не угас.
 


Рецензии