Димке

Твой День Рожденья наступает
И я тебя не поздравляю
Ушёл я в детстве от тебя
Свою любовь к тебе храня
Теперь мы взрослые уже
И не бежать нам в неглиже
Не испытать себя и всех
Пусть в жизни ждёт тебя успех!


Рецензии