Моя причина что бы жить...

Ты - моя причина что бы жить,
Мой повод для солнечной радости.
С тобой научилась счастливою Быть
И любить твои земные Слабости

Люблю с тобою о вечном  говорить,
Молчать , ночами свечи Жечь.
Мне нравится с тобою жить
И друг друга от всего беречь.

Я с тобой в океан с головой, в глубину
Твоей нежности вновь окунусь.
В тебе я без страха упрека тону.
Не умею я без тебя - Ты мой пульс.


Рецензии