Мужчина любит горький шоколад

Мужчина любит горький шоколад
И горечь шоколада так ему сладка,
Как  воспоминания радости  из  детства,
Как та далекая  и светлая  мечта.

За что мужчина любит   шоколад
И не простой, а непременно горький,
Ведь говорят, кто любит шоколад,
Тот радость ищет  ту - из детства…

Он, вероятно, потерял по жизни то тепло,
Которое способно  греть не только тело.
Тепло, что  согревает  душу…
Вот и  не хватает  в жизни  радости ему.

Быть может  он  любитель правды,
Которая  терпка и горьковата.
Ему  не свойственна  та ложь.
Та, что на слух  приятна  и сладка.

За что мужчина любит   шоколад
И не простой, а непременно горький.
И я отвечу  Вам, что  просто так,
Ему он нравится и все тут.

А горький шоколад в союзе с коньяком -
Это слабость настоящего мужчины…
В нем сила, мудрость с тем  теплом,
Что ищет  он по жизни…               
14.10.12 г.


Рецензии