Чужой мужчина

Как часто мы по крупному играем
С судьбой злодейкой, перелистывая дни.
И часто за любимых принимаем
Мужчин, которые привиты от любви.

Чужой мужчина - он уйдет и не проститься.
Чужой мужчина словно ветер над волной.
Чужой мужчина даже может возвратиться, но
Чужой мужчина никогда не будет мой!

В мечтах так высоко взлетаем к звездам
Летаем птичками над бренною землей.
 А  в жизни все печально и не просто.
Кричать и плакать  ох, как хочется порой!

Чужой мужчина - он уйдет и не проститься.
Чужой мужчина словно ветер над волной.
Чужой мужчина даже может возвратиться, но
Чужой мужчина никогда не будет мой!

И выбирает каждый,что достоин,
А сердце и душа подскажет путь.
Пусть говорят один не в поле воин,
Ведь в одиночестве так тяжело уснуть!

Чужой мужчина - он уйдет и не проститься.
Чужой мужчина словно ветер над волной.
Чужой мужчина даже может возвратиться, но
Чужой мужчина никогда не будет мой!


Рецензии