другие расы и миры

Другие расы и миры.
а,может всё это реально?
планету населяем мы.
но что, за гранью мирозданья?

ответ не даст никто пока.
покрыта мраком неизвестность.
и не дотянется рука.
до этой дали поднебесной.

а,может есть и там жильцы?
на нас нисколько не похожи.
и думают они как мы.
что может дальше жизнь есть тоже?

когда нибудь наверно где-то.
на стыке вечных рубежей.
найдутся всё-же те ответы.
на все вопросы от людей.


Рецензии