Нет, сегодня не буду писать

Нет, сегодня не буду писать,
хватит мучить перо и строчки.
Я сегодня пойду гулять,
полюбуюсь на ивы почки.

Рассмотрю все на солнце пятна,
и запомню ветвей извивы.
Солнце светит, и всё понятно:
то весенние переливы…

               
                *** 25 апреля 2015
фото у реки


Рецензии