Бесконечно чистое

Тени отбросил полуголый рассвет.
Идеальность в нем не знает границ.
Многоликий блеск звонких монет
Теряется в свете улиц.

Фортепиано тихо исполнит джаз.
Мы сегодня на ты. И похожи души.
Пройдет десять и я напишу о вас.
Пройдет двадцать и некому будет слушать.

Приходите ко мне минутно.
Небо раскрашивать будем в синий.
Я хотела видеть жизнь не самой длинной из линий.
А самой гнутой.

Вы красивый. С вами хоть падай ниц.
Вы безбожник , каких не сыщешь.
Но не входите вы ни в одну из тысяч
Даже самых тонких границ.

Ресторанный столик из дерева.
Проникаться звуками вальса.
бесконечных часов немеренно,
Чтобы в вас влюбляться.


Рецензии