Смысл жизни

У меня есть всё, что просила Душа...
Но, по сути, всё это - ничто...
В этом мире грёз я иду не спеша...
Здесь, по сути, всё - не всерьёз...

Этот мир теней ослепляет мой взор...
Кто здесь? Я не вижу лица...
Моей жизни смысл - изучить тот узор...
Суть увидеть... а не то, что видится...

Ты идёшь со мной... руку мне подаёшь...
Чтобы мне было легче идти...
Пусть вернётся всё, что ты мне отдаёшь...
Я желаю тебе Света в Пути!...

Каждый, кто мне Друг, и кто Враг - всё одно...
Я желаю всем Счастья в Пути!...
За твою Любовь, что без "если", без "но"...
Я дарую тебе Крылья... Лети!...

...2014...


Рецензии