Семидесятая Победная весна!

Семидесятую Победную весну,
На возраст невзирая и на раны,
Прошедшие суровую войну,
Встречают в День Победы ветераны.

А в памяти по-прежнему свежи
Военных будней яркие страницы,
Как, наступая, брали рубежи
От хат родных до вражеской столицы.

              П Р И П Е В

Семидесятая Победная весна
Горит в сердцах рубиновой звездою.
Мы помним всех Героев имена,            
Кто ради жизни жертвовал собою.

В разгуле ураганного огня,
Во имя счастья русского народа,
Победного солдаты ждали дня,
В Победу веря все четыре года.

Салютом вспыхнет майский небосвод.
Пусть память о Героях пламенится.
Для поколений сорок первый год
Не должен громом пушек повториться.

               П Р И П Е В

Семидесятая Победная весна
Горит в сердцах рубиновой звездою.
Мы свято чтим Героев имена,               
Кто заслонил Мать-Родину собою.


Рецензии