Целовался рассвет с зарёю

Целовался рассвет с зарёю
Шёпот крон разливался в небо
Это нас бесконечно двое
Это в нас умирает лето

Я всегда по тебе скучаю
Так привычно неумолимо
Словно мы не друг друга прощаем
А взлетаем болью незримой


Рецензии