День Победы!

В День Победы памятью священной
Свято чтим мы всех фронтовиков,
Уходивших в час поры военной
На войну в рядах своих полков.

В День семидесятой годовщины,
Помним мы о самом дорогом,
Как подростки, женщины, мужчины
Родину спасли в борьбе с врагом.

В День Победы, как и в сорок пятом,
Вспоминая братьев боевых,
Оставаясь воином-солдатом,
Выпьете Вы сто грамм фронтовых.

Вспыхнут ярким пламенем восхода
На груди медали, ордена.
В летопись российского народа
Вы свои вписали имена.

Обретая воинскую славу
В грохоте разрывов и огней,
Бились Вы с фашизмом за державу,
Думая о Родине своей.

В Подвиге величие Победы!
В памяти людей жить будет он!
Ветераны – бабушки и деды,
За Победу низкий Вам поклон!


Рецензии