Арии красивых, белых птиц

Вы открыли мне свой мир чудес,
Мир, в котором всё лучится,
Где мечты, как чудо-птицы,
Увлекают в даль с небес.

Я с тех пор, как-будто в дивном сне,
С солнца новый день встречаю,
Радуюсь, учусь, играю,
Удивляюсь тишине.

Арии красивых, белых птиц,
Там на небе прозвучали,
Вы мне взглядом нежным, дорогим,
О любви своей сказали.

Арии красивых, белых птиц,
Никогда я не забуду,
Вы прекрасная звезда моя,
Ваша красота, как чудо.

Сложно нужные слова найти,
Если сердце сильно бьётся,
А в душе вдруг раздаётся,
Мне с тобою по пути.


Рецензии