Четыре четверостишия

     СЛАВЛЮ ПОЦЕЛУИ
В злую годину былую
Мне помешала упасть
Сладких твоих поцелуев
Нежно-умелая страсть.

       КРАСАВИЦЕ
Помог я вам надеть пальто
(Волненьем ноги подогнулись)
И Рок благодарил за то,
Что вы мне просто улыбнулись.

        ЛОЖЬ
Все было ложью с самого начала -
И ложь была до самого конца.
Проклятье лжи в тех двух сердцах торчало -
И ритм единый не нашли сердца.

       НЕ ТО МЕНЯЛ ...
Живя все время с ней одной –
Своей блудливою женой.
Менял он город и жилье,
А лучше б заменил ее!


Рецензии
Александр, всё понравилось, особенно последнее. Лучше заменить источник неприятностей!

Елена Ларская   04.08.2015 13:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С ТЕПЛОМ, АЛ

Александр Герзон   04.08.2015 14:05   Заявить о нарушении